Продолжаются мероприятия по награждению участников конкурса авторских работ «Моя семья в годы Великой Отечественной войны»

9 июня на площадке Литературно‐художественного музея книги А.П. Чехова «Остров Сахалин» состоялась церемония награждения участников конкурса авторских работ «Моя семья в годы Великой Отечественной войны».

Для победителей и участников конкурса, которые не смогли принять участие в основной торжественной церемонии, члены Общественной палаты Сахалинской области организовали дополнительные церемонии награждения, в муниципальных округах.

16 июня 2020 г. Владимир  Иконников и Евгения Фирсова вручили заслуженные награды участникам конкурса из  г.Корсакова.

Свою награду получила и конкурсантка из г. Макарова. Подарок М.С. Хворовой  вручил член Общественной палаты Сахалинской области Артем Бандура.

Председателем комиссии по патриотическому воспитанию, межнациональным и межрелигиозным отношениям Общественной палаты Сахалинской области Евгенией Фирсовой были вручены памятные подарки и дипломы победителей  конкурса жителям Невельского, Тымовского района и г. Поронайска.

Помощь в организации и проведении церемоний награждения Общественной палате оказали руководители муниципальных краеведческих музеев.

Церемонии  награждения углегорских и ногликских конкурсантов станут завершающими  в череде мероприятий проведенных членами Общественной палаты области по награждению победителей и участников конкурса «Моя семья в годы Великой Отечественной войны». Дата проведения мероприятий будет доведена до участников конкурса лично. В ближайшее время награду получит участник из Южно-Курильска.

Организаторы конкурса ещё раз поздравляют победителей и благодарят всех за проделанную работу и участие в конкурсе!

Опубликовано: 3 июля 2020

Категории: Новости,Пресс-служба