Центр общественного наблюдения: Санитарные требования выполняются, нарушений законодательства не выявлено

В Сахалинской области, 25 июня 2020 года, в первый день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации открылось все 309 постоянных участков. На участки для голосования вышли общественные наблюдатели, назначенные Общественной палатой Сахалинской области.
В Центре общественного наблюдения Сахалинской области работали члены рабочей группы В. Ю. Иконников председатель Общественной палаты Сахалинской области и Г. М. Грошева член Общественной палаты и Почетный гражданин Сахалинской области.
Общественные наблюдатели отмечают, что члены участковых комиссий организовали свою работу с учетом санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций, а голосующие с пониманием относятся и выполняют эти требования в полном объеме.
Нарушений законодательства не выявлено. В Центр поступали звонки от граждан с вопросами организационно-технического характера, которые решались во взаимодействии с избирательными комиссиями.

Опубликовано: 25 июня 2020

Категории: Новости,Пресс-служба