Общественная палата Сахалинской области

Председатель Общественной палаты принял участие в пресс-конференции

В ходе пресс-конференции председатель Общественной палаты и председатель избирательной комиссии Сахалинской области рассказали о ходе голосования и общественного наблюдения на избирательны участках региона.

По словам председателя избирательной комиссии Сахалинской области Виктории Черкасовой на Сахалине проголосовало свыше 205 тысяч человек – сегодня участки продолжают работать с 08:00 до 20:00 часов. Также Виктория Черкасова отметила, что мерам санитарной безопасности уделяется особое внимание.

На участках работают общественные наблюдатели.

— Все наблюдатели следовали «золотому стандарту», — сообщил  Владимир Иконников, председатель Общественной палаты Сахалинской области, — во-первых, делали акцент на безопасность, во-вторых, следили за правильностью хода голосования. Нарушений не зафиксировано, в том числе при голосовании на дому и во дворах.

По его словам, члены центра наблюдения проехали более 40 участков, все идет в установленном режиме. Жалобы за эти дни не поступали. Были звонки и обращения, в основном люди уточняли, где находятся их участки и спрашивали про мобильные участки.

image_pdfimage_print

Опубликовано: 1 июля 2020

Категории: Новости

Автор:

Источник

Комментарии:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
Авторизация
*
*

19  +    =  26

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

5  +  5  =  

Генерация пароля

9  +  1  =  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: